Biscotti di müesli autunnali
Se c'è qualcosa che la Svizzera ama, è il müesli. Per un goloso dolcetto autunnale, ne facciamo tanti biscotti e nello specifico con il miglior miele svizzero e della panna fresca. Voglia di mordicchiare questa croccante delizia? Allora iniziamo subito:
Ingredienti
90 g di zucchero
60 g di burro
30 g di miele
70 ml di panna
20 g di mandorle tritate
20 g di semi di zucca
30 g di semi di girasole
20 g di sesamo
20 g di pinoli
20 g di anacardi
70 g di frutta secca tritata finemente
Preparazione
Mettere lo zucchero, il burro, il miele e la panna in una casseruola e portare a ebollizione.
Far bollire per 5 minuti circa.
Aggiungere le mandorle tritate, i semi di zucca, i semi di girasole, il sesamo, i pinoli, gli anacardi e la frutta secca tritata finemente.
Lasciar cuocere per altri 5 minuti mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
Distribuire sulla teglia precedentemente unta facendo già delle porzioni con un cucchiaino.
Cuocere in forno ventilato a 180 °C per circa 10 minuti.
Opzionale:
- Per una doratura particolarmente omogenea, dopo la cottura togliere per pochissimo la teglia dal forno e quindi rimettervela e continuare a cuocere per altri 2 minuti.