1. Page d'accueil
  2. Igloo tout doux en guimauve: ingrédients et préparation
Recettes de pâtisserie

Igloo en guimauve: mettez un peu de douceur dans votre hiver

DIG_KW46_BlogP-NewPage_Marshmellow_Iglu_Desktop_2560x1080px (1).png
13. novembre 2023

Quoi de mieux pour l'hiver qu’une douceur de blanc vêtue? Avec un igloo en guimauve préparé par vos soins, vous ferez plaisir à toute la famille avec peu d'ingrédients. Body copy 1 No fixed character count for the copy – copy is kept concise for the digital

Ingrédients

Des marshmallows Glaçage
  • Plus votre igloo doit être grand, plus vous aurez besoin de marshmallows.
  • 250 g de sucre en poudre
  • 4 à 5 cs d’eau
Préparation du glaçage
  1. Tamisez le sucre glace, ajoutez l'eau petit à petit et mélangez bien au fouet.
  2. Ajoutez autant de liquide que nécessaire jusqu’à obtenir la consistance qui vous plaît.
  3. Utilisez le glaçage sans attendre.
Préparation de l’igloo en guimauve
  1. Choisissez un bol de la taille du futur igloo à construire.
  2. Retournez-le.
  3. Montez les marshmallows autour du bol en partant de l'extérieur et collez-les ensemble avec du glaçage.
  4. Pour ce faire, appliquez le glaçage sur les marshmallows à l'aide d'un pinceau, d'une cuillère ou d'une poche à douille.
  5. Pour faire l'entrée de l'igloo, utilisez un petit verre ou une petite tasse et montez les marshmallows tout autour de la même manière.
  6. Pour finir, apportez un peu de magie à votre igloo en ajoutant de la neige fraîche: un peu de sucre en poudre à tamiser au-dessus, tout simplement!
  7. Soulevez l’igloo et son entrée avec précaution et le tour est joué!
  8. Soyez créatifs pour décupler votre plaisir!