Wunderbar schokoladig, herrlich nussig und reich bestückt mit Ihrem Lieblings-Süsskram, können diese Schokoladensplitter selbst den finstersten Herbsttag aufhellen.
Zubereitung: ca. 30 Min. Auskühlen: ca. 1 Std.
Zutaten
300 g dunkle Schokolade
150 g Milchschokolade
60 g Erdnussbutter
Diverse Süssigkeiten, die Ihnen schmecken
Zubereitung
Ein mit Backpapier belegtes Backblech bereitlegen.
Dunkle Schokolade in einer Schüssel oder einem Topf schmelzen, der in einem warmen Wasserbad steht. Das Wasser darf dabei nicht kochen.
Schokolade während des Schmelzvorgangs regelmässig umrühren.
Geschmolzene Schokolade auf dem Backpapier verteilen, ohne dass die Schicht zu dünn wird.
Milchschokolade zusammen mit der Erdnussbutter schmelzen und gut mischen.
Mischung mit einem Löffel auf die dunkle Schokolade träufeln. Mit einem Zahnstocher nach Belieben kunstvolle Muster zeichnen.
Süssigkeiten auf der Schokoladenmasse verteilen. Dabei der eigenen Kreativität freien Lauf lassen.
Fertig dekorierte Tafel für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen und auskühlen lassen.
Die ausgekühlte Tafel in beliebig grosse Stücke brechen.