Les amateurs de cuisine française en auront pour leur argent avec une cocotte Staub, tout comme tous ceux qui aiment préparer des rôtis juteux et des plats au four. La cocotte venue de France était autrefois utilisée pour la cuisson du poulet, mais elle a depuis longtemps conquis la cuisine moderne. Les cuisiniers débutants et amateurs pourront s'essayer à la préparation de gratins, ragoûts et soufflés. La manipulation facile, le revêtement émaillé robuste et l'excellente rétention de la chaleur convainquent également les chefs professionnels. Grâce à la construction du couvercle Staub, qui répartit la condensation uniformément sur les aliments, la viande reste tendre et les légumes restent aromatiques. La cocotte est ovale et noire et, avec une largeur de 31 cm et une hauteur d'un peu moins de 17 cm, elle est idéale pour préparer de délicieux rôtis. La capacité de 5,5 litres est suffisante pour offrir à la famille un gros morceau de viande juteux le dimanche. Grâce à la fonte, vous pouvez également placer la cocotte sur la table à manger et les aliments restent chauds longtemps. Saisir et cuire doucement sont également possibles dans la cocotte. Cela vous évite de devoir le recharger. La cocotte convient à tous types de feux ; vous pouvez également la mettre au four pour cuisiner. La répartition constante et uniforme de la chaleur par le bas et sur les côtés permet aux aliments de s'infiltrer à merveille. Même les plats simples avec la cocotte de Staub deviennent particulièrement aromatiques et délicieux.