Avec la cocotte ronde, la cocotte traditionnelle française, vous pouvez créer une variété de plats braisés et de délicieux ragoûts. Il a un diamètre de 26 cm, une hauteur de 17 cm et un volume de 5,2 l. Même de nombreux invités peuvent se divertir avec la cocotte. Grâce à son design attrayant, vous pourrez l'utiliser pour présenter le plat à table lors d'un repas convivial entre amis ou proches. De plus, les aliments restent chauds plus longtemps. La cocotte noire de Staub est en fonte. Ce matériau robuste et durable emmagasine particulièrement bien la chaleur et la répartit uniformément sur toute la base de la marmite. Cela signifie que la viande, les légumes et les autres ingrédients sont cuits en douceur et que les ingrédients précieux sont conservés. L'intérieur de la cocotte est recouvert d'émail noir. Cet enrobage renforce l'effet braisé et préserve ainsi le goût naturel des aliments. D’ailleurs, une cocotte s’améliore au fur et à mesure qu’elle est utilisée. La cocotte Staub convient à tous types de feux et même aux plaques à induction. Il est apprécié aussi bien par les cuisiniers amateurs que par les professionnels et est même utilisé par de grands chefs renommés pour de nouvelles recettes sophistiquées. Avec cette cocotte de haute qualité et facile d'entretien, vous pouvez facilement créer les plats les plus délicieux.