1. Page d'accueil
  2. Outdoorchef

Bienvenue dans la génération du goût. Bienvenue chez OUTDOORCHEF.

Nous adorons le barbecue pour son spontanéité, sa liberté et son esprit communautaire.
Nous valorisons l'authenticité, la chaleur familiale et le plaisir véritable.
Nous célébrons la diversité des personnes, des saveurs et des goûts.

 

La Génération Goût représente une nouvelle génération passionnée par le plaisir de bien manger.

Elle rassemble des personnes comme toi et moi, désireuses de créer ensemble des moments exceptionnels. C'est pour cela que nous développons nos produits, et nous sommes fiers de le faire avec passion et conviction.

DOI_LanP_Outdoorchef_Gasgrill_1-sp.png

Grils à gaz

DOI_LanP_Outdoorchef_Grillausstattung_1-sp.png

Équipement grils

DOI_LanP_Outdoorchef_Grillzubehör_1-sp.png

Accessoires de barbecue

DOI_LanP_Outdoorchef_Grillreinigung_1-sp.png

Nettoyage des grils


DOI_LanP_OTC_Header_3.jpg
DOI_LanP_OTC_Header_4.jpg

Un plaisir maximal pour un effort minimal

Cela fait 30 ans qu’OUTDOORCHEF conçoit des barbecues novateurs et élabore des concepts de grils en Suisse. Tous les produits sont développés par les ingénieurs de l’entreprise et soumis à toutes sortes de tests. OUTDOORCHEF a franchi une nouvelle étape en inventant le système unique d’entonnoir. Ce système garantit une répartition homogène de la chaleur et empêche les flambées de graisses toxiques.

 

Un barbecue sphérique à gaz au caractère bien trempé

En Europe, les fins gourmets à la recherche d’authenticité et de qualité ne jurent que par le fabricant de barbecues OUTDOORCHEF. En effet, l’entreprise s’engage, jour après jour, à faire battre encore plus fort le cœur des membres de la communauté BBQ. Depuis des années, OUTDOORCHEF offre de nouvelles perspectives à la communauté BBQ. La société suisse active à l’échelle mondiale se concentre sur la suissitude, l’innovation, la technologie et le design.


Logo_GBT_670x280.png

Système de brûleurs unique

Avec la technologie Gourmet Burner, OUTDOORCHEF a lancé la température réglable en continu: cuisson basse à 80° C pour réussir parfaitement ses filets mignons, cuisson «low and slow» à des températures comprises entre 110 et 130° C pour des effilochés de porc des plus juteux ou cuisson à 360° C pour les pizzas croustillantes. Le système de sécurité pour le gaz (GSS) est une autre innovation majeure d’OUTDOORCHEF qui ne laisse rien au hasard en matière de sécurité. La flamme ne craint ni la pluie, ni la neige, ni le vent. Le système de sécurité évite les fuites de gaz en cas d’absence de flamme.