Schnell verwandelt sich die Feuerschale mit rustikalem Lagerfeuer in einen Plancha-Grill. Hierfür kann ganz einfach der Grillring aus hochwertigem Edelstahl auf die dafür vorgesehene Halterung gelegt werden und bietet so zwei attraktive Grillmöglichkeiten. Auf der heißen geschlossenen Grillfläche kann mit wenig oder gar keinem Fett kleines Grillgut, wie Scampi, Pilze, Obst oder Geschnetzeltes problemlos zubereitet werden, ohne dass dies durch ein Rost rutscht. Während die beiden Abschnitte mit dem offenem Rost ein schönes Branding auf Steak und Co. zaubern. Eine optimale Luftzirkulation ist durch den Abstand des Grillrings zum Rand der Feuerschale von ca. 5 mm gegeben. Die Schale und das Gestell sind aus hochwertigem Cortenstahl gefertigt, der im Roh-Look geliefert wird und nach kurzer Zeit, der Witterung ausgesetzt, eine attraktive Rostpatina bildet. Für ein wärmespendendes Feuer können Sie Holz, Holzkohle oder Briketts verwenden.