1. Startseite
  2. Outdoorchef
DOI_LanP_OTC_Header_1.jpg

Willkommen in der Generation Taste.
Willkommen bei OUTDOORCHEF.


Wir lieben das Grillieren – die Spontanität, die Freiheit und die Gemeinschaft.
Wir leben die Ehrlichkeit, das Familiäre und den echten Genuss.
Wir feiern die Vielfalt der Menschen, der Geschmäcker und des Geschmacks.

 

Generation Taste steht für eine neue Generation mit Liebe zum Genuss.

Sie vereint Menschen wie Dich und mich, die gemeinsam aussergewöhnliche Momente schaffen. Dafür entwickeln wir unsere Produkte und sind stolz, dies mit Herzblut und Überzeugung zu tun. 

DOI_LanP_OTC_Header_2.jpg
Gasgrill von Outdoorchef auf einer Terrasse mit einem Sonnenschirm im Hintergrund

Gasgrills

Grillausstattung von Outdoorchef auf einem Balkon im Sommer

Grillausstattung

Grillbesteck und Handschuhe von Outdoorchef auf einem Holz-Schneidebrett

Grillzubehör

Mensch reinigt den Grill mit einer Grillbürste

Grillreinigung


DOI_LanP_OTC_Header_3.jpg
DOI_LanP_OTC_Header_4.jpg

Maximaler Genuss mit minimalem Aufwand

Seit 30 Jahren entwickelt OUTDOORCHEF innovative Grills und Grill-Konzepte in der Schweiz. Alle Produkte werden von eigenen Ingenieuren entwickelt und auf Herz und Niere getestet. Den Grundstein legt OUTDOORCHEF mit dem einzigartigen Trichtersystem. Dieses garantiert eine gleichmässige Hitzeverteilung und verhindert unerwünschte Fettflammenbrände.

 

Gas-Kugelgrills mit Ecken und Kanten

Als der BBQ Hersteller ist OUTDOORCHEF Europas erste Wahl für Feinschmecker, die Authentizität und Hochwertigkeit schätzen. Das Unternehmen setzt sich täglich dafür ein, die Herzen der BBQ Community höher schlagen zu lassen. Seit Jahren setzt OUTDOORCHEF neue Standards in der BBQ Community. Das global tätige Schweizer Unternehmen setzt den Fokus auf Swissness, Innovation, Technologie und Design.


Logo_GBT_670x280.png

Einzigartiges Brennersystem

Mit der Gourmet Burner Technologie (GBT) hat OUTDOORCHEF die lückenlose Temperaturregelung eingeführt. Niedergaren bei 80° für das perfekte Filet, low and slow bei Temperaturen zwischen 110° und 130° für das saftige Pulled Pork oder 360° C für die knusprige Pizza. Das Gas Safety System (GSS) ist ein weiterer Meilenstein in der Bestrebung von OUTDOORCHEF, in puncto Sicherheit nichts anbrennen zu lassen. Regen, Schnee oder Sturm – die Flamme brennt! Das GSS beugt nicht entzündetem und ausströmenden Gas vor.