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Description des produits
Agit contre le millet entre le stade 3 feuilles et le stade tige. Rapidement résistant à la pluie.
Précautions d’emploi
Remarques complémentaires

EUH401 ‒ Respectez les instructions d’utilisation pour éviter les risques pour la santé humaine et l’environnement.

EUH_BGEF15 ‒ Emploi interdit sur les toits et les terrasses, sur les aires d’entreposage, sur les routes, les chemins et les places, sur les talus et les bandes de verdure le long des routes et des voies ferrées.

Substances soumises à déclaration

6.6% Fenoxaprop-P-ethyl

7.1% Mefenpyr-Diethyl

Spécification
Numéro d’article
658507800000
Type d'article
Lutte contre les mauvaises herbes dans le gazon
Exécution
Concentré
Adapté contre
Mauvaises herbesMillet
Culture
Prato
Période d'utilisation
Mai - septembre. Un nouveau semis aussitôt possible.
Mode d'action
Elimine sûrement le millet. Les 4 sachets permettent le traitement d'une surface de 120m². L'agent actif est véhiculé depuis les parties supérieures de la plante jusqu'aux racines. Pas d'action dans le sol.
Numéro d'enregistrement
W 6322
Renseignement
Utilisez les produits phytosanitaires avec précaution. Avant toute utilisation, lisez l’étiquette et les informations concernant le produit.
Magasin et domaine
Mauvaises herbes
Code couleur du magasin
Vert foncé
Domaine d'utilisation
Externe
Mode d’emploi
La meilleure efficacité est obtenue lorsque le millet est en pleine croissance, en particulier lorsqu'il atteint le stade 3 feuilles. L'effet est moins bon lorsque le millet a formé des tiges. Après un traitement trop tardif, on constate une nouvelle levée de millet. Eviter de tondre le gazon 3 jours avant et 7 jours après le traitement. Il ne devrait pas pleuvoir pendant au moins 3 jours après l'application.Période d'application: en règle générale, à partir de mai/juin, selon les régions et selon l'apparition de millet; pour lever le millet a besoin de chaleur.
Capacité
4 x 3 ml
Précautions d’emploi
Il convient d'observer les consignes de sécurité ainsi que les avertissements sur l'emballage.
Évaluation