Le myrtillier «Goldtraube» est robuste et produit de grosses baies à la saveur sucrée et aromatique.
Les baies fermes peuvent être utilisées pour fabriquer de la gelée, de la compote, des gâteaux, des jus ainsi que des confitures. Elles agrémentent parfaitement les glaces et les pâtisseries.
La plante est résistante au gel, présente un port fortement dressé avec des branches anguleuses à étroites et ailées, bien ramifiées et de couleur verte.
Les myrtilliers préfèrent un sol humifère, non calcaire et perméable. Ils nécessitent une taille légère et sont généralement peu exigeants en termes d'entretien.
Le myrtillier «Goldtraube» est robuste et produit de grosses baies à la saveur sucrée et aromatique.
Les baies fermes peuvent être utilisées pour fabriquer de la gelée, de la compote, des gâteaux, des jus ainsi que des confitures. Elles agrémentent parfaitement les glaces et les pâtisseries.
La plante est résistante au gel, présente un port fortement dressé avec des branches anguleuses à étroites et ailées, bien ramifiées et de couleur verte.
Les myrtilliers préfèrent un sol humifère, non calcaire et perméable. Ils nécessitent une taille légère et sont généralement peu exigeants en termes d'entretien.