left center right
Stampare

Bio Basilico

Prodotto disponibile solo nelle nostre filiali

Descrizione

Togliere con regolarità le giovani foglie fino alla fioritura (eliminando le infiorescenze aumenta la quantità di foglie); classicamente le foglie fresche ben si abbinano al pomodoro, all'olio d'oliva, all'aglio e al parmigiano. Esse conferiscono una nota interessante persino a dolci e dessert (macedonie, boule zuccherate). Il basilico trova inoltre utilizzo nella preparazione di liquori, sformati, salse e zuppe. Quando è secco il basilico perde l'intensità del suo sapore.

Prodotto dettagliato

Numero di articolo
307015600000
Peso
0.5 kg
Nome tedesco
Basilico bio
Nome botanico
Ocimum basilicum
Disponibilità delle filiali ca.
Da fine marzo a fine settembre
Durata di vita nominale [h]
Annuale
Luogo
Balkone/Terrazza, Giardinaggio
Periodo di fioritura
Giugno, Luglio, Agosto
Colore dei fiori
Bianco
Forma di crescita
Verticale
Altezza pianta inclusivo vaso
17.0 cm
Consigli per la cura
Bagnare normalmente
Fabbisogno di luce
Soleggiato
Resistenza all'inverno
Sensibile al gelo
Grandezza del vaso
13 cm
Diametro della pianta
13.0 cm
Requisiti del suolo
Fresco-Umido
Crescita approssimativa
25-50Cm
Distanza tra le piante
15.0 cm
Utilizzo
Foglie
Le piante sono prodotti freschi e non è possibile fare indicazioni attendibili in merito alla disponibilità di ogni singola filiale.

A seconda della vendita stagionale si troveranno, presto o tardi, presso le nostre filiali. Informazioni approssimative sono disponibili alla voce "Disponibilità nelle filiali" nella pagina dei dettagli del prodotto.

In caso di necessità informatevi presso la vostra filiale Do it + Garden.
Grazie mille per la sua raccomandazione
Bio Basilico 307015600000 0 ZDUG Bio Basilico CHF 4.90

Togliere con regolarità le giovani foglie fino alla fioritura (eliminando le infiorescenze aumenta la quantità di foglie); classicamente le foglie fresche ben si abbinano al pomodoro, all'olio d'oliva, all'aglio e al parmigiano. Esse conferiscono una nota interessante persino a dolci e dessert (macedonie, boule zuccherate). Il basilico trova inoltre utilizzo nella preparazione di liquori, sformati, salse e zuppe. Quando è secco il basilico perde l'intensità del suo sapore.