left center right
Stampare

Bio Santoreggia

Prodotto disponibile solo nelle nostre filiali

Descrizione

Grazie al loro effetto lenitivo in caso di problemi di gonfiore allo stomaco, le foglie, i fiori e i germogli vengono spesso usati non solo per arricchire piatti a base di fagioli, ma anche pietanze particolarmente grasse e pesanti. La santoreggia accompagna in modo perfetto piatti unici e a base di funghi e patate al forno.

Prodotto dettagliato

Numero di articolo
307029000000
Dimensioni dell'imballaggio
Lunghezza/profondità: 10.0 cm
Larghezza: 10.0 cm
Altezza: 10.0 cm
Peso
0.6 kg
Nome tedesco
Santoreggia bio
Nome botanico
Satureja
Disponibilità delle filiali ca.
Da fine marzo a metà settembre
Durata di vita nominale [h]
Annuale
Luogo
Balkone/Terrazza, Giardinaggio
Periodo di fioritura
Agosto, Settembre, Ottobre
Colore dei fiori
Viola
Forma di crescita
Verticale
Altezza pianta inclusivo vaso
17.0 cm
Resistenza all'inverno
Sensibile al gelo
Fabbisogno di luce
Soleggiato
Diametro della pianta
13.0 cm
Requisiti del suolo
Non esigente
Distanza tra le piante
15.0 cm
Grandezza del vaso
13 cm
Crescita approssimativa
25-50Cm
Consigli per la cura
Bagnare normalmente
Utilizzo
Foglie, fiori, germogli
Le piante sono prodotti freschi e non è possibile fare indicazioni attendibili in merito alla disponibilità di ogni singola filiale.

A seconda della vendita stagionale si troveranno, presto o tardi, presso le nostre filiali. Informazioni approssimative sono disponibili alla voce "Disponibilità nelle filiali" nella pagina dei dettagli del prodotto.

In caso di necessità informatevi presso la vostra filiale Do it + Garden.
Grazie mille per la sua raccomandazione
Bio  Santoreggia 307029000000 0 ZDUG Bio Santoreggia CHF 4.90

Grazie al loro effetto lenitivo in caso di problemi di gonfiore allo stomaco, le foglie, i fiori e i germogli vengono spesso usati non solo per arricchire piatti a base di fagioli, ma anche pietanze particolarmente grasse e pesanti. La santoreggia accompagna in modo perfetto piatti unici e a base di funghi e patate al forno.