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Bio Basilic rouge

Produit disponible uniquement dans nos magasins.

Description

Détacher régulièrement les jeunes feuilles jusqu'à la floraison (l'élimination des inflorescences accroît la quantité de feuilles récoltées); les feuilles fraîches se marient avec les tomates, l'huile d'olive, l'ail et le parmesan. Elles confèrent une note intéressante aux plats sucrés (salades de fruits, bowles édulcorés). De plus, le basilic est utilisé dans les liqueurs, les gratins, les sauces et les potages. En séchant, le basilic perd son pouvoir condimentaire.

Détail du produit

Numéro d´article
307016300000
Poids
0.6 kg
Nom allemand
Basilic rouge Bio
Nom botanique
Ocimum basilicum
Disponibilité des magasins ca.
Fin avril à fin août
Emplacement
Balcon/Terrasse, Jardin
Durée de vie nominale [h]
Annuel
Période de floraison
Juin, Juillet, Août
Couleur des fleurs
Blanc
Forme de croissance
Dressé/e
Hauteur de la plante inclu pot
17.0 cm
Ecart entre les plantes
15.0 cm
Sol idéal
N'exige pas de soins
Besoin en lumière
Ensoleillé
Conseils d’entretien
Arroser normalement
Diamètre de la plante
13.0 cm
Résistant à l'hiver
Sensible au gel
Taille du pot
13 cm
Hauteur de croissance approximative
25-50Cm
Utilisation
Feuilles
Les plantes et les fleurs sont des articles périssables et aucune information sur les stocks en magasin ne peut être définitive.

Elles sont disponibles dans nos magasins à un moment ou à un autre, en fonction de l'évolution de la saison. Vous trouverez des informations à titre indicatif dans les détails des produits, onglet Stock du magasin.

Veuillez vous renseigner le cas échéant auprès de votre magasin Do it + Garden.
Merci de votre recommandation
Bio Basilic rouge 307016300000 0 ZDUG Bio Basilic rouge CHF 4.90

Détacher régulièrement les jeunes feuilles jusqu'à la floraison (l'élimination des inflorescences accroît la quantité de feuilles récoltées); les feuilles fraîches se marient avec les tomates, l'huile d'olive, l'ail et le parmesan. Elles confèrent une note intéressante aux plats sucrés (salades de fruits, bowles édulcorés). De plus, le basilic est utilisé dans les liqueurs, les gratins, les sauces et les potages. En séchant, le basilic perd son pouvoir condimentaire.